<menuitem id="zfrlz"><dl id="zfrlz"><listing id="zfrlz"></listing></dl></menuitem>
<var id="zfrlz"></var>
<cite id="zfrlz"></cite><cite id="zfrlz"><video id="zfrlz"><menuitem id="zfrlz"></menuitem></video></cite>
<var id="zfrlz"><span id="zfrlz"></span></var>
<var id="zfrlz"><strike id="zfrlz"><listing id="zfrlz"></listing></strike></var><menuitem id="zfrlz"><strike id="zfrlz"></strike></menuitem>
<menuitem id="zfrlz"><strike id="zfrlz"><listing id="zfrlz"></listing></strike></menuitem>

二七區區長蘇建設一行蒞臨公司參觀指導

2016-12-12 10:04:00
管理員@華中食品
原創
10567
摘要: 2016年12月10日上午,鄭州市二七區區長蘇建設等協同人員蒞臨我公司參觀指導,公司各中心負責人都總、劉總、何總、申總及質量部郭經理、審計部王經理、財務部毛經理、銷售潘經理等共同接待蘇區長一行......

2016年12月10日上午,鄭州市二七區區長蘇建設等協同人員蒞臨我公司參觀指導, 公司各中心負責人都總、劉總、何總、申總及質量部郭經理、審計部王經理、財務部毛經理、銷售潘經理等共同接待蘇區長一行, 都總負責引導并介紹公司的:檢測中心、食品安全保障體系、可容納500人的員工培訓電教室、生產現場及360度的實時監控上傳畫面、同時介紹了公司從原料進入-生產加工-倉儲-運輸-分銷等全過程的的食品安全追溯系統;報告了公司已經與深圳財智系簽署了三年內上市的戰略合作協議;

蘇區長一行對我公司近年來取得的成績表示肯定,同時表示區委、區政府將進一步加強與駐地企業的聯系,全方位做好服務,充分依據國家政策助推我公司的持續快速發展。

蘇區長一行蒞臨我公司

參觀公司檢測中心及食品安全保障體系

參觀品嘗公司產品

參觀公司員工培訓電教室

參觀生產車間現場

都總詳細報告公司發展情況

參觀指導結束

發表評論
評論通過審核后顯示。
Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 4966838272 bytes) in Unknown on line 0